Рейтинг@Mail.ru
Версия сайта для слабовидящих

Наши "Звёздочки ГТО" зажглись в "Молодёжном"

36 лучших детсадовцев Липецка, прошедших отбор в ходе первого этапа фестиваля в октябре-ноябре, соревновались в выполнении нормативов I ступени комплекса ГТО. У мальчиков  в тройку призёров в общем зачёте вошли наши воспитанники  Дмитрий Сницер - 21 очко, Кирилл Юдин - 30 баллов.

Среди девочек победу по сумме шести видов программы праздновала Марьям Насибова из ДОУ № 135. Марьям выиграла прыжок в длину с места - 161 см, заняла третьи места в метании теннисного мяча в цель и в наклоне вперёд стоя на гимнастической скамье. В сумме Насибова набрала 24 балла и опередила подругу по команде Софию Войдель. Дочь хавбека «Металлурга» стала сильнейшей в беге на 30 метров - 6,02 секунды и заняла вторые места в поднимании туловища из положения лёжа на спине - 43 раза и в прыжке в длину с места - 156 см. Сумма Софии - 29 баллов.

Третье место досталось Ангелине Жигулиной из ДОУ № 136 - 36 очков. В отдельных видах программы отличились Виктория Семёнова (ДОУ № 23), отжавшаяся от пола 23 раза, Елизавета Семененко (ДОУ № 40), 48 раз поднявшая туловище из положения лёжа на спине, и Диана Уварова, с результатом 20 см победившая в наклоне вперёд. Кроме того, Семёнова и Варвара Бубырь (ДОУ № 21) выиграли соревнования по метанию мяча в цель, совершив по 4 попадания.




Как нас найти:

65 лет Липецкой области

Управление образования и науки Липецкой области